Gestisci la somministrazione di alimenti in totale sicurezza!
Descrizione del corso
Il Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli addetti dell’Autocontrollo nelle attività alimentari, è sancito dal Reg 852/04/CE (Allegato II) e prevede che tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare. Il corso si tiene a Roma.
Il corso HACCP è obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario e fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare e ridurre al minimo il rischio di contaminazione.
Requisiti per l’iscrizione
Comprensione della lingua italiana.
Documentazione richiesta per l’iscrizione
- Fotocopia documento carta d’identità
- Codice fiscale e/o tessera sanitaria
Modalità di frequenza
Obbligatoria.
Durata del corso
8 ore.
Esame
Il corso prevede un test finale per valutare l’apprendimento degli argomenti trattati.
Per coloro che supereranno il test verrà rilasciato un attestato che dovrà essere aggiornato secondo le varie disposizioni regionali.
Certificazione
Rilascio attestato di formazione.
Prezzo del corso
80 €