Corso HACCP per Addetti che Manipolano Alimenti – Liv. 1

A chi è rivolto il corso HACCP?

Il corso Haccp online di livello 1 è rivolto al personale che durante le proprie mansioni, viene a contatto con alimenti e bevande ma nonostante questo, i rischi di contaminazione o alterazione degli alimenti stessi rimangono bassi, come ad esempio camerieri, barman, aiutanti di cucina.

Questo corso HACCP online si effettua nel rispetto dei Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 ed in sostituzione dell’ex libretto sanitario ormai abrogato.

Programma

Il sistema HACCP si basa principalmente sull’importanza del controllo visivo, sulla verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione, le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori, la valutazione ed il controllo delle temperature e del microclima.

Inoltre vengono trattati i seguenti argomenti: microbiologia alimentare, nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica, nozioni di igiene delle strutture, delle attrezzature e l’igiene personale.

Durata e Modalità

8 ore – Online

Costo

€ 45,00 +iva

Corso HACCP di primo livello per chi manipola e viene in contatto con gli alimenti come ad esempio barman, aiutanti in cucina ecc. in attività che hanno un livello di rischio alimentare.

Richiedi Informazioni

    Scrivi una recensione per primo.

    Per favore, accedi per lasciare una recensione
    Aggiungi a lista desideri
    Ottieni corso
    Livello: Principiante

    Archivio

    Orari Segreteria

    Monday 9:00 - 18.00
    Tuesday 9:00 - 18.00
    Wednesday 9:00 - 18.00
    Thursday 9:00 - 18.00
    Friday 9:00 - 18.00
    Saturday 9:00 - 17.00
    Sunday Closed